Kelas Lukis Muninggar Witin di Serbarupa

Di bulan september ini bakal ada dua Kelas lukis yang seru.

1. Yang pertama adalah Kelas Lukis cat minyak untuk dewasa yang mengusung tema "Expressive Art: No Brush Allowed!"

Nah lo gimana dong ngelukisnya kalo gak pake kuas??

@moonwitin akan membawa kita masuk ke dunia cat minyak yang seru. Dimana Kamu tidak harus bisa gambar atau lukis untuk ikutan kelas ini. Kamu akan diajak meng-eksplorasi dunia cat minyak dimana pisau palet,tissue, kertas, garpu bahkan lakban ternyata bisa dipakai melukis.

Pisau Palet in action. Jangan liat kukunya yang panjang belum dipotong.

Menggunakan kertas untuk melukis cat minyak. Gambar ini pasti gara-gara fotografernya mau curi-curi gambar belahan dada.

Jadi gak usah ragu-ragu untuk ikutan, dan gak usah ngerasa harus bisa ngelukis bagus. Udah nekat aja. Gambar-gambar ini diambil saat melakukan Trial kelas cat minyak untuk dewasa di Serbarupa. Dimana satu (mbak baju item berlogo Arsenal)  dari lima peserta yang ikut sebelumnya boro-boro tau cat minyak, gambar aja nggak. Tapi begitu @moonwitin ngajak corat-coret semuanya langsung otomatis jalan masing-masing, karena siapa sih yang gak bisa corat-coret??

Liat muka bingung mbak yang baju item dengan logo Arsenal pas pertamakali diterangin kalo dia musti ngelukis. Secara dia baru liat kanvas hari itu

Tapi setelah 20 menitan didampingin si tante @moonwitin liat muka si mbak baju item berlogo Arsenal mulai sumringah. Sementara mbak baju putih didepannya manyun kebingungan "Gua musti warnain gimana lagi lukisan ini?"

Jadi ikutan ajalah, daripada jomblo di rumah. Lumayan lo menambah skill siapa tau malah keterusan jadi seniman.

Sabtu 17 Sept 2016. Start jam 16.00.

Daftar ke email : moonwitin@gmail.com

Harga workshop : Rp 375ribu.  Alat dan bahan disediakan, dapet minum & snack serta pengalaman tak terlupakan.

2. Yang kedua adalah Kelas Lukis cat acrylic untuk anak dimana mengusung tema "Fastfood Galore!". Pada dasarnya ini mendidik anak untuk tau kalo junk food tuh gak baik dimakan, bagusnya dilukis.

Sayangnya pas trial kemarin kita bilang ke anak yang ikutan kalo dia disuruh gambar healthy food: jadinya dia gambar wortel merangkap imaginary friend baik hati bermata juling enak dimakan yang bilang "hi"

Lucu yah yang kiri gambar Healthy Food bikin rambut dan bulu dada jadi hijau, sementara adiknya ngegambar wortel juling baik hati.

Jadi, jadi, jadi..... yuk ikutan daftarin anak kamu ikutan mengeksplorasi ide-ide "Fastfood Galore" biarkan imajinasi mereka dituangkan menjadi karya-karya yang akan bikin orang dewasa jadi iri.. 

Minggu 25 Sept 2016. Start jam 11.00-13.00.

Daftar ke email : moonwitin@gmail.com

Harga workshop : Rp 350ribu. Alat dan bahan disediakan, dapet minum & snack serta pengalaman tak terlupakan.

Nah pengajarnya sendiri akan kita bahas dikit. @moonwitin adalah sahabat baik team Serbarupa dari dulu. Dimana @moonwitin buat kita baik hati dan tidak sombong, jagoan lagipula pintar menggambar. Jadi buat kita dia sangat kredibel mengajar Kelas Lukis. Dan dia juga emang sudah mengajar kelas lukis privat sejak beberapa tahun ke belakang. (yang mau privat bisa kontak langsung)

Bisa keliatan dari caranya megang HP pas mesen GoJek kalo @moonwitin (paling kiri tanktop hitam dengan selendang) sangat perhatian dengan murid-muridnya. 

Masih gak percaya ama kita kalo pengajarnya kredibel?? karya-karya @moonwitin bisa kalian cek sendiri di akun instagramnya. 

Cukup lah ya bahasan tentang dua kelas lukis baru di Serbarupa : Kelas Lukis minyak untuk dewasa & Kelas Lukis Acrylic untuk anak.

Kebayang kan gimana serunya kelas ini. Pokoknya ikutan yah. Pasti seru kok.

Ditunggu kehadirannya. Cheeeers.

Team Serbarupa.